19:12 

Ангел для демона. Глава 9-10

Манюня ёж
Название: Ангел для демона.
Фандом: One Outs /Айшилд 21
Автор: Ужас и Страх.
Бета: нету, ищу
Персонажи/Пейринг: Токучи Тоа(Хирума)/ Сена, Ликаонс, Deimon Devil Bats.
Жанр: яой, агнст, кроссовер, AU, ООС, POV Токучи и Сены.
Рейтинг: пока PG-13
Дисклеймер: не моё
От автора: Почему Токучи Тоа таков каким мы его видим? Что сделало его таким и что скрывает его прошлое? И при чём здесь Айшилд?
Предупреждение: Возможен мозговынос ( POV Токучи (Хирумы)), кроссовер с One Outs.
Глава 9

Сена: Ссссссккоооттттииииииинааааа!!!! Так тебя рез эдак! Какого чёрта? Твою ж дивизию, если у тебя из-за какого-то телефона ТАК крыша едет, то что же от тебя ещё ожидать? Ну нельзя же из-за какой-то мелочи впадать в такие крайности! Ну Тоа! Ну ладно, я больше так не буду, доволен? Псих чёртов. Всю малину мне испортил. Ну не я же звонил на собственный номер восемь раз подряд! Не виноватый я! Мне это тоже не нравилось, но если бы ты видел, что произошло в прошлый раз, когда я не ответил на доставший меня звонок, ты бы точно так не реагировал. Хозяйка квартиры вызвала не только полицию, налоговою и пожарников, так ещё и отдел по борьбе с наркотиками, пополам с иммиграционной службой и отделом по борьбе с контрабандой оружия. Почему-то она была уверена, что я, то ли скрываю иностранных преступников, то ли открыл ночлежку для не имеющих гражданства подозрительных лиц, то ли вообще организовал бордель. КАК она пришла к подобным выводам история умалчивает, как и о том, почему выше обозначенные службы так резво её слушались. Так вот, Тоа. Если бы ты при этом присутствовал и если бы тебя трое суток продержали под бесконечными допросами, обысками и опять допросами, то ты бы меня понял. И, не стал бы ломать мой телефон! Вандал.
И этот человек мне в любви признавался! А теперь! И получаса не прошло. Обиделись их Величество, падайте ниц и просите прощения, презренные. Хотя, если он не соврал по поводу любви, то приятно. И я бы даже сказал, что очень-очень-очень приятно. Да я на седьмом небе от счастья! У меня, конечно, были свои мечты и фантазии на тему наших с ним отношений, но на такое я даже не надеялся. По сути, я боялся на это надеяться, потому что не хотел ошибиться быть отвергнутым и высмеянным. Но теперь… мммм, жизнь прекрасна! Я люблю неадекватного психопата, он любит меня и свёрнёт мне шею от большой любви и в любой момент. Ну, в общем, всё хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка.
Я в небольшом замешательстве. Мы вроде как во всём разобрались, с одной стороны. Да, признаю, наверное, раньше я был несколько наивен, полагая, что под бесчувственной маской желтоглазого Игрока с Окинавы скрывается мой Хирума. Во-первых, не очень-то он и скрывался. Для того, что бы тебя не смогли найти, достаточно сделать так, что б о тебе знали как можно меньше, а то что знали, вспоминали со страхом и неприязнью, без всякого желания. С этим он справляется практически идеально, но случается всякое. Юичи всё-таки очень обаятельный, несмотря ни на что. Да и выглядит весьма колоритно. Если бы не это фиг бы я нашёл его. Во-вторых – он прав. Я сильно изменился. Некоторых вещей я бы раньше никогда в жизни не сделал, а сейчас мне самому страшно. Да, сейчас я понимаю насколько глупо было надеяться найти Хируму, в том виде и смысле в котором искал его я. Меня и то, очень сильно переменило то происшествие, что уж говорить о нём. На лицо глубокий сдвиг мозга. Таким образом, я на его фоне чувствую себя толстокожей бесчувственной скотиной, хотя нельзя сказать, что мне было хорошо. Наверное, просто в самом начале у меня не было физической возможности покончить жизнь самоубийством, а потом как то перегорело. Именно тогда я стал думать о нём настолько много. Мысли о любимом человеке давали возможность выкарабкаться из той беспросветной бездны, в которую я тогда угодил. Если бы его не стало тогда, я не знаю, что бы сделал.
Хотя нет, знаю. Застрелился бы. Или повесился, как только бы представилась возможность передвигаться самостоятельно. А так, он был всегда в моём больном воображении. Страшно представить, что сам Юичи тогда был один. Интересно, а он обо мне думал, и помогали ли ему эти мысли? То, что он следил за ходом событий - это точно. Иначе откуда у меня (и не только у меня) вдруг появилась медицинская страховка на такую огромную сумму с кучей нулей?
В своих эмоциях я уже разобрался. Я люблю его, даже таким, каким он стал сейчас. Между прочим, стоит признать, что наедине он вдёт себя более-менее человечно. Во всяком случае, не такой отморозок каким я выдел его всё это время в команде и на играх (а нигде ещё я его до прошлой ночи не видел).
При этом, насколько я заметил, чем меньше на нём одежды тем притягательнее он выглядит. А уж когда такое чудо выходит из моего душа лишь в одном полотенце и то на голове, ну… меня же можно понять. Титаническими усилиями я удержался от того что бы не кинуться на него и не… хм., обнять. Я сунул ему в руки майку и удалился мимо него в ванную – единственное место, где можно скрыться от этой его ухмылочки. Но вдогонку я услышал:
-«Спасибо, Солнышко, я очень ценю» - видимо он ещё не видел что написано на футболке.
Глава 10
На следующий день.
Какие он всё-таки готовит вкусные кексы! Специально для меня сделал. Вчерашние-то эта стерва прикончила. Ну и ладно. Пусть подавиться. Зато у меня теперь квартира своя собственная, ну, пополам с Тоа, конечно. Он так и не уехал, моя прелесть. Ему бедному пришлось потратиться вчера изрядно. Квартира, машина, телефон, четыреста килограммов мраморной говядины… Ну что ж, бывает. Чёрт. Да ни фига не бывает! Что за дела? Вот смотрю я на него, и ну никак не тянет на человека, потратившего несколько миллионов долларов(сколько это в йенах мне даже подумать страшно).
А всё так невинно начиналось…
Футболка с оскаленной мордой белого волка и надписью «Я Белый и Пушистый!» Тоа понравилась. Мне она понравилась ещё больше, потому что большая мне, его тело она так красиво облегала…мммм. Кхм, ну я не об этом. Он в таком виде собрался было уехать, я вышел его проводить, но не тут-то было. Судьба-злодейка в тот момент явно была на моей стороне, и немного выпившая. Ржал я долго и сквозь всхлипы и стоны умудрился проговорить, что считаю себя отомщенным. От дорогущего спорт-кара принадлежавшего некогда Токучи осталось лишь несколько кучек железа, резины, стекла, пластика и обивки сидений. Причём этими кучками был усыпан весь переулок. О том, что этот мусор некогда был автомобилем, говорили лишь остатки жёлтой краски на некоторых железках и куски шин. В довершении апокалипсической картины прямо пред порогом сидел злой как чёрт Цербер.
О нём стоит рассказать отдельно. Всё то время пока я лежал в больнице пёс сидел под моими окнами. Причём как говорила медсестра, он оттуда не уходил ни в дождь, ни в снег, ни в град, ни в зной. Сердобольный медперсонал его жалел и кормил остатками с больничной кухни, но места дислокации это чудовище менять даже не думало. Не знаю, почему он выбрал именно меня, но с тех пор как Хирума исчез, Цербер стал как бы моим псом. Даже когда я вышел из больницы и вернулся домой, он всё равно последовал за мной и дежурил уже у ворот. Хмурый и похудевший пес с посеревшей шерстью сидел и смотрел в моё окно. Смотрел огромными, грустными-грустными щенячьими глазами. Я сдался и впустил его в дом. О, зачем я тогда повёлся на это коварство! Естественно, заполучив новых хозяев и крышу над головой, пёс мгновенно стал самим собой. Он стал одной из причин, по которой мне пришлось переехать от родителей и дополнительной такой, мощной графой расходов.
Зверюга не просто жрала, он поглощал всё съедобное и не совсем съедобное, убегающее или молящее о пощаде тоннами. Меня Цербер не слушался совершенно, родителей запугал, соседи от нас переехали и пёс занял пустующий дом справа от нашего(видимо искренне считал это своей завоёванной территорией). Правда к чести этого монстра надо признать, что кражи и разбой в нашем районе прекратились совершенно. Впрочем, все кошки, собаки и даже птицы тоже из района исчезли. Я предпочитал думать, что они просто сбежали, а не исчезли бесследно в чёрной дыре , которая по ошибке природы поселилась в собачьем желудке. Пришлось переехать на съёмную квартиру.
Мои и Цербера проводы на районе справляли неделю. Грабители на радостях вернули вещи хозяевам, при чём, даже то, что украдено не было. Почта, наконец то, стала доходить до адресатов, и не раздавался более ночами пугающий до седин вой Адского Стража.
На месте нашего с ним нового жилища пёс как ни странно не устраивал ничего сверхординарного и даже не съел ни одной кошки. Когда я нашёл эту квартиру я еле уговорил хозяйку что бы позволила мне держать дома животное, она долго не соглашалась, но когда увидела… нет не стала заикаться от страха, не посидела, не вызвала полицию. Она с визгом «Кааааааваааааааииииии!!!!» кинулась на флегматично сидящего Цербера и чуть до смерти его не затискала. Псин от шока её даже укусить забыл, а после того как она его накормила отборными шницелями, то даже позволял себя гладить и чесать животик. Предатель и дезертир. Но что хорошо, так это, то что нажравшись у неё он не просил еды у меня. Да что там, он даже с места сдвинуться не мог. Альфонс первостатейный. Чихуахуа-мутант-переросток. Ох и гонял же он меня за это прозвище. Потом привык и не реагировал. Ведь даже в моём тогдашнем состоянии я всё таки был быстрее чуть не лопающегося от жадности и обжорства пса, поэтому он ни разу меня не догнал. Хе-хе. Правда, и в дом войти потом было проблемой мирового масштаба.
И вот теперь появился его настоящий хозяин. Честно говоря, раньше я надеялся, что Цербер сможет найти Хируму всегда и везде и даже иногда следил за псом, но из этого ничего так и не вышло. Приходилось действовать самому.
Чёртов кобель(это про Цербера) сидел у моего порога и с непередаваемым выражением на морде смотрел на Тоа. Тоа смотрел на него. Глаза в глаза. Мне сначала было смешно до слёз, а потом стало страшно до седин. Несколько минут абсолютной тишины в которой словно тиканье часов разносился звук моего сердцебиения и вдруг напряжение резко спало. Я стал слышать обычные городские звуки: гудение проводов, гул автомобилей, воркование голубей и рекламу.
Пёс встал и пошёл к выходу из переулка. Токучи молча последовал за ним. Я пожал плечами на эту пантомиму и тоже побрёл вслед. О, если бы я знал что случиться дальше, то остался бы дома. Во-первых, мы дошли до салона элитных автомобилей, который как ни странно располагался за два квартала от моей квартиры. И там… Тоа предложил мне выбрать машину самостоятельно. Машину. Мне. Ага, ага. В салоне где нет авто стоящих меньше трёх-двух миллионов долларов. И все – эксклюзивные. Я нервно засмеялся и попробовал дезертировать назад, но предательский пёс дежурил у дверей и хрен меня пустил, скотина. Застряв между Сциллой и Харибдой, (в прямом смысле. Первое – Цербер, второе - Токучи) я покорился судьбе и пошёл осматривать поле выбора. Дело в том, что каждая модель стояла на пьедестале, и у каждой был свой номер. Вот я и стал искать двадцать первый. Чем чёрт(прости Тоа, не хотел тебя поминать) не шутит.
И, о чудо! Под этим номером я увидел восхитительную вещь. Консультант сказал что это новая модель от какой-то кампании создающей авто штучного образца. Он говорил ещё какие-то технические характеристики, которые я, увы в машинах не разбирающийся, не понял и по сему не запомнил. Но она просто была невероятно красива. Меня убил цвет. Изумрудно зелёный как айшелд на моём бывшем шлеме. Переливающийся и глубокий. Вдоль кузова змеились золотые нити, и диски тоже были выкрашены в золотой цвет. Два места спереди и за ними ещё, как раз для Цербера.
-«Мммм. Да ты эстет. Спортивный дизайн, разгоняется до 365 км/ч, с нуля до ста за четыре секунды, шесть цилиндров, маневренная и быстрая прям как… как Айшелд 21.» - голос Тоа прозвучал внезапно, но как ни странно одобрительно, без насмешки, хотя я заметил у него лёгкую тень улыбки. Приятно так.
-«Гррррррр» - поддержал хозяина монстр по ошибке названый собакой. Вообще-то с животными больше карманных пекинесов туда не пускали, но разве кому-то придёт в голову остановить Цербера? Правильно, мазохистов не нашлось, идиотов тоже.
-«Берём?» - спросил Тоа
-«Что?»
-«Её» - кивок на авто
-«Н-неееее» - категорично
-«Почему?» - не тормози! Что не ясно-то?
-«Ты цену видел?» - прохрипел я в сторону таблички с, как мне сначала показалось телефонным номеров, но как выяснилось – ценой. Он вздохнул и закатил глаза.
-«Это всё?» - насмешливо изогнутая бровь
-«А что мало?» - на мой крик души он только вздыхает.
-«Оформите, мы берём её» - это уже консультанту. Тот замешкался, и выяснилось, что «Айшелд» предназначался только для аукциона. Предложение удвоить плату, конечно, пошатнуло психику неподготовленного человека(да и мою тоже, что уж там), но он сдержался и просто предложил поучаствовать в аукционе. В наши планы это видимо не входило, и Тоа потребовал список участников, там мы оба отыскали знакомые нам фамилии криминальных авторитетов, чиновников, депутатов, бизнесменов… на каждого из которых было полно компромата как у меня так и Тоа (А может все таки хоть немножечко, но Хирумы?). Мы по братски поделили список и стали обзванивать старых «друзей». Через десять минут я, Токучи и Цербер стали единственными претендентами на машинку и естественно быстро её заграбастали, пока хозяева салона отходили от шока, что потеряли стольких клиентов. Вот вам, бяки, будете знать, как с моим Токучи спорить. Хм, чего-то у меня мысли не в ту степь пошли. Мне никто не расписывался что Тоа – мой.
В отличии от машины. Она была зарегистрирована на меня. Нет, мне понравилось её отвоёвывать вместе с Тоа. Было чувство какого-то уюта и радости, от того что у нас одна цель и мы её вместе добиваемся. Пусть эта цель не такая масштабная как победа в чемпионате, но всё равно приятно. Вот только когда он мне её практически подарил… хм, мне стыдно, задета моя гордость. Чёрт, ТАКИЕ дорогие подарки это... это неправильно! Я чувствовал себя женой олигарха! Нет, даже не женой, а любовницей. Этакой розовой капризной блондинкой! Благо я смог его уломать водить её самостоятельно, отбрехавшись тем, что сам не умею. И всю дорогу до дома я компасировал ему мозг по поводу его легкомысленного отношения к деньгам и транжирству. Короче я просто впустую сотрясал воздух, меня ведь, естественно, никто не слушал. Хотя по лисьей ухмылочке Тоа этого не скажешь.

@темы: One Outs, Айшилд 21, Ангел для демона, Аниме, Фанфики

URL
Комментарии
2011-11-04 в 19:09 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
ПОЧИТАЙ ЭТО!!!! НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!
readmanga.ru/oumagadoki_zoo

2011-11-04 в 21:17 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
*___*

     

Дневник Манюни ёж

главная