22:38 

Ангел для демона. глава 7

Манюня ёж
Название: Ангел для демона.
Фандом: One Outs /Айшилд 21
Автор: Ужас и Страх.
Бета: нету, ищу
Персонажи/Пейринг: Токучи Тоа(Хирума)/ Сена, Ликаонс, Deimon Devil Bats.
Жанр: яой, агнст, кроссовер, AU, ООС, POV Токучи и Сены.
Рейтинг: пока PG-13
Дисклеймер: не моё
От автора: Почему Токучи Тоа таков каким мы его видим? Что сделало его таким и что скрывает его прошлое? И при чём здесь Айшилд?
Предупреждение: Возможен мозговынос ( POV Токучи (Хирумы)), кроссовер с One Outs.
Глава 7
Тоа.
Как хорошо. Какое восхитительное, чудесное чувство. Наверное, так чувствует себя новорождённая бабочка, выбравшись из тесной куколки и впервые в жизни расправив крылья. Так светло и радостно на душе у меня никогда не было. Это такое новое и такое волшебное чувство. И всё почему? А потому что у меня есть Сена. Мой Сена. Сена, который сначала делает, потом говорит и уже потом начинает думать что сделал и что сказал. Существо, живущее на инстинктах и движимое иррациональными порывами эмоций. У меня так никогда не получиться. Я не знаю, ударить тебя или зацеловать до полусмерти. Поэтому просто крепко-крепко обнимаю, чтобы придушить ,если захочешь вырваться. Но ты даже не думаешь меня отталкивать. Ты сам прижимаешься ко мне, и из твоих глаз текут слёзы. Я не умею плакать. Возможно жизнь была бы проще если бы умел, но не получается у меня, как у других людей, выпускать боль таким образом. Поэтому я прошу тебя мне помочь, ты киваешь и плачешь ещё сильней, навзрыд. Я ещё крепче обнял тебя и одной рукой стал гладить по голове. Я не успокаиваю тебя, но проявляю участие.
Такое поведение для меня в новину. Ведь раньше у меня не было такого человека как ты. Кого-то кому я дорог, действительно дорог. Сена, ты говорил, что я являлся для команды кем-то особенным, важным. Может быть, так и было, но я всё равно не был хоть для кого-то близким человеком. Да, в этом виноват исключительно я сам. Я сознательно избегал лишних связей и ненужных привязанностей. Чего уж там. Я целенаправленно очертил вокруг себя зону «не подходи, убьёт», причём сам не знаю зачем. Наверное, из принципа, в противовес всеобщему стадному инстинкту.
В тоже время я не считаю себя совсем уж одиноким волком. Но и «стая» как таковая мне тоже не требуется. Мне очень сложно находиться в обществе других людей и не подминать их под себя. Но при этом острой необходимости в лидерстве и признании власти во мне нет. Ненавижу подчиняться и поэтому сам стремлюсь к превосходству над другими. Наверное, так.
Однако одиночкой я тоже быть не могу. Я давно заметил в себе подобное противоречие. Подозреваю что у меня разновидность энергетического вампиризма. Потому что, когда долго не общаюсь с людьми, испытываю чувство очень похожее на голод. И это не имеет ничего общего с тоской или одиночеством. Сомневаюсь, что я вообще буду испытывать подобные чувства. Ведь теперь же у меня есть ты, Сена. Ты сказал, что любишь меня, причём очень чётко дал понять как именно. Похоже, тебя не волнует общественное мнение о подобных отношениях, ты просто любишь и говоришь об этом. Я не знаю, безответна ли твоя любовь. Я не совсем понимаю собственные чувства к тебе. Хотя, может, дело в том, что мне не совсем понятно определение самой любви. Я могу любить? Я могу тебя любить? Возможно.
В твоём присутствии мне становиться тепло и хорошо. А если ты ещё и улыбаешься, то я чувствую себя просто млеющим на солнце котом. Когда тебя нет рядом, для меня словно выключается свет. Ощущение пустой, тёмной и холодной комнаты. Мне приятно думать о тебе, смотреть на тебя, быть рядом. Мне становиться страшно, стоит представить, что с тобой может случиться что-то плохое. И я испытываю злость, когда ты улыбаешься кому-то другому, причём, независимо от того женщина это или мужчина. Даже если это совсем незнакомый тебе человек. Я ревную, и в тоже время я не могу сказать, что хочу, что бы ты принадлежал только мне. Я хочу только что бы ты был жив, здоров и счастлив. И я сделаю всё, чтобы это было так. Это любовь? Подобные чувства. Желание заботиться, оберегать, быть рядом. Да. Для меня это любовь.
-«Я тебя люблю» - говорю это и испытываю лёгкость и счастье. Ты вздрагиваешь в моих объятьях, шмыгаешь носом и поднимаешь на меня удивлённый донельзя взгляд. Что такого? Я сейчас на тебя рассержусь. Неужели ты думаешь, что я каждого встречного целую, обнимаю, сплю с ним, убираюсь у него дома ещё и завтрак ему готовлю!
-«Ась?». – Шокировано на меня смотришь, хлопаешь ресницами, и с них капают солёные капельки. Я наклоняюсь и слизываю каждую слезинку, целую в губы и снова повторяю, для особо одарённых.
-«Я тебя люблю» - Я чуть не засмеялся, настолько не отягощённым интеллектом сейчас выглядело твоё лицо. В глазах – ни единой мысли. Как будто тебе их из головы просто выдули. А потом ты вдруг резко снова разревелся и повалил меня на пол. Наверное, ты забыл, что у тебя там прочная и больно бьющая по голове при соприкосновении плитка. Ты нетерпеливо и жадно целуешь везде, где только можешь достать, пытаешься одновременно с этим снять с себя эту глупую майку. Я пытаюсь расслабиться и не перехватывать инициативу, хоть и велик соблазн. Делай всё что хочешь, я предоставлю тебе полную свободу действий, мой хороший. Я снова ловлю губами твои слёзы и чувствую сладость, словно ты плачешь от счастья. Как же всё таки хорошо.
Боже, если ты существуешь, чёртов вселенский разум, спасибо тебе за это чудо, за моего ангела, и пожалуйста, оставь мне его навсегда. Я обещаю, что позабочусь о нём, только пусть он останется со мной. Это всё, чего я хочу.

@темы: One Outs, Айшилд 21, Ангел для демона, Аниме, Фанфики

URL
Комментарии
2011-09-21 в 17:01 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Спасибо, няша. =З. Фанфик по Бличатене - Солнце встаёт. www.diary.ru/~Path-in-the-color/p151457519.htm#... вроде здесь, но я находила более полный вариант где-то ещё. Временами сумбурно, но если не обращать на это внимания, то прелесть.

   

Дневник Манюни ёж

главная