23:56 

Ангел для демона. 6 Глава.

Манюня ёж
Название: Ангел для демона.
Фандом: One Outs /Айшилд 21
Автор: Ужас и Страх.
Бета: нету, ищу
Персонажи/Пейринг: Токучи Тоа(Хирума)/ Сена, Ликаонс, Deimon Devil Bats.
Жанр: яой, агнст, кроссовер, AU, ООС, POV Токучи и Сены.
Рейтинг: пока PG-13
Дисклеймер: не моё
От автора: Почему Токучи Тоа таков каким мы его видим? Что сделало его таким и что скрывает его прошлое? И при чём здесь Айшилд?
Предупреждение: Возможен мозговынос ( POV Токучи (Хирумы)), кроссовер с One Outs.
6 Глава.
Нет, это не странность, а странность в том, что случилось с моей квартирой. Таким порядком и чистотой она не блистала, даже когда я смотрел её в первый раз вместе с хозяйкой. А учитывая, что эта женщина просто маньяк стерильности и аккуратности(из-за этого я не раз сталкивался с угрозами, выгнать меня из квартиры за мой холостяцкий беспорядок) то можно представить как я был шокирован.
-«Хозяюшка ты моя ненаглядная» - протянул я растрогано в сторону Юичи.
Небрежно привалившись к окну кухни (она не отделена стеной от основной комнаты), он курил, дымя в открытое окно. Ноль внимания, фунт презрения – глядя на него, можно было понять, с кого списана это фраза. Но нахрапом брались города. Я шустро оказался рядом и чмокнул его в щёку. О, надо было видеть выражение его лица. У меня возникло чувство, что я как минимум сдвинул с места гору Фуджи. Он удивился! Он! Ну, если еле заметный поворот головы и едва направленный на меня изучающий взгляд можно назвать громким словом «удивление». Но мне и этого было достаточно. Я – Герой. С такой радужной мыслю, я уселся за уже накрытый стол.
Красота-то какая! Не знаю, что и из чего он приготовил(не помню что бы у меня в холодильнике было что-то кроме виселицы для мышей), но выглядит аппетитно, а запах так просто заставляет слюной захлёбываться. Я попробовал и чуть не расплакался от счастья. Такой вкуснятины я не ел ни разу в жизни! Хотелось уничтожить порцию этого непонятно чего в одно мгновение, но я не стал. По чуть-чуть и тщательно пережёвывая. Всё равно, к сожалению, доел слишком быстро. Да, после такого можно и умереть с чистой совестью. Я сыто откинулся на спинку стула и уставился на, севшего напротив, и молча за мной наблюдавшего, Хирума. Не дождёшься, сволочь. Буду жить и бесить тебя этим.
-«И что теперь?» - спросил я не особо надеясь на честный ответ.
-«Десерт?» - очаровательно улыбнулся он.
-«Хм. Я вообще-то хотел как-то разобраться в наших отношениях и допытаться у тебя относительно всей этой комедии, которую ты всё это время нещадно ломал, но если ты настаиваешь». – Он кивнул и тут же на столе оказались чашки с восхитительно пахнущим кофе и тёплые кексы с шоколадной глазурью. Я вопросительно взглянул на это чудо. У меня начали складываться нехорошие подозрения. Нет, ну не мог же он меня отравить. Хирума не мог, а вот Токучи… , кто знает, что он у меня? Никто. Кто знает его настоящее имя? Я. Етить. Ни свидетелей, ни улик. Ох, не зря он прибирался, ох не зря. Но я просто так не дамся! Дожился. Я – параноик!
-«Кофе с двумя ложками сахара, свежемолотый. Надеюсь тебе нравиться кофе? Кексы я тоже сам готовил. И не смотри так странно, они вкусные, правда, я немного их передержал в духовке, но ничего страшного не случилось. Сена? С тобой всё в порядке?» - ну вы только посмотрите на эту прелесть. Само внимание и забота. Но нет, ты меня не проведёшь! Шесть минут(!) я сверлил его взглядом и, о чудо. С его лица мгновенно стёрлось трогательно-заботливое выражение, и его заменил уже привычный всезнающий взгляд и насмешливая полуулыбка. Ну конечно. Я почувствовал себя победителем, но он лишь засмеялся и этот звук звонкими льдинками разнёсся по комнате.
-«Ты правда испугался за свою жизнь, малыш? Зря, не такой уж я и кровожадный». - он вальяжно откинулся на спинку стула и посмотрел мне в глаза. Это страшно. Когда он вот так, сидит и смотрит. Золотые глаза как будто разбирают тебя на атомы, выворачивают душу. Начинаешь чувствовать себя слабым и беспомощным, а лично мне вспоминается моя больничная палата с её белоснежным потолком, в который я смотрел часами без всякой возможности пошевелиться.
-«Сначала, съешь сам» - я сам поразился каким хриплым стал мой голос. Я не могу ему верить даже в таких мелочах, а уж если вспомнить коктейль, то всё становиться совсем печальным. Я сделал над собой усилие и тоже посмотрел ему в глаза. Где же ты, Хирума-сан? Хоть, раз, отзовись. Мне слишком тяжело ходить по лезвию раскалённого ножа. Ну помоги же мне хоть чем-то. Неужели от тебя ничего не осталось? А осталось только холодное и жестокое существо, которому чужды все человеческие чувства. Ну ответь же мне.
Он поднялся и обошёл кругом стол. Встал у меня за спиной и наклонился к столу так, что прижался к моей спине, а губы его были прямо у моего виска. Он взял чёртов кекс и стал его жевать, ничего особенного, все люди жуют. Вот только, когда Он так делает прям над ухом у меня возникает чувство, что я последую за несчастной выпечкой. Это всё равно, как поставить перед овцой льва и показать ей как он съедает рыбку. Она то будет жива, здорова, но её дальнейшая судьба от этого светлее не станет. Он облизал испачканные в шоколаде пальцы. Этот звук некстати заставил вспомнить события прошлой ночи. Что может быть хуже?
Его дыхание за ухом, на шее. Жаркий шёпот сквозь издевательский смешок.
-«Доволен?» - что мне делать? Я не могу ему сопротивляться. Не хочу. Я слишком долго ждал этого, мечтал об этом. Но мне нужен Юичи, не Тоа. А его поцелуи становились всё жарче, руки уже были под майкой и… да где они только не были. Я не могу больше.
-«Я не люблю тебя, Токучи-сан» - он остановился. –«Я Хируму люблю.»
-«Но ведь ты сам настаивал, что я это он. Не так ли?»
-«Я думал Юичи взял твоё имя. Но всё не так. Вы разные. Я теперь это понимаю»
-«А раньше был в счастливом неведении?»
-«Верни мне его, пожалуйста» - он вздрогнул от моих слов. Казалось, даже дышать перестал. А потом резко взорвался.
-«Ты думаешь, можно просто так, взять и вывернуть себя наизнанку? Как плащ сменить? По-твоему я ради собственного удовольствия сломал свою жизнь, себя, всё бросил? И как только тебе понадобиться я всё исполню? «Вернусь»?» - с низкого шипения, он перешёл на рычание. Нет, я совсем так не думаю! Ты неправильно меня понял, я не хотел, что бы это так прозвучало. Юичи!
-«Юичи, я не…»
-«Не называй меня этим именем!»
-«А как мне тебя называть? Кто ты? Я вот не знаю, как ответить на этот вопрос. Юичи, я не хочу, что бы тебе было плохо, я люблю тебя, чёртов придурок! Я уже говорил это, но до тебя так и не дошло! Тебе же море по колено, горы по пояс! Ты же всё знаешь, всё умеешь, тебе же закон не писан. Ты подумал, что свалить на два года без единого слова это правильно и здравствуйте, приехали! Теперь тебе плохо, больно и я, сволочь такая, тебе покоя не даю…»
-«Ты…»
-«Я ТЕБЯ ВЫСЛУШАЛ, ТЕПЕРЬ ДАЙ МНЕ СКАЗАТЬ!» - Я вскочил и, развернувшись, оттолкнул его от себя. Меня понесло. В глазах стояли слёзы, но я не хотел их ему показывать, только не ему. Как же больно.
– «Ты себя сам в тупик загоняешь, я пытаюсь тебя вытащить, что-то сделать, и всё как об стенку горохом. Ты что, думаешь, что тебе хорошо будет, если ты перестанешь что-либо чувствовать? Так вот, я сделаю для тебя открытие, когда ничего не болит, значит, нечему болеть, любить и ненавидеть. И от этого никому, тем более тебе, хорошо не бывает. Ты подумал, каково другим будет без тебя, каково мне будет? Ты подумал о том, что ты оставил меня одного! За кого мне ещё цепляться? Нет, ты вообще не думал. Ты вбил себе в голову какой-то бред про собственную вину и исчез. Неужели ты не знал, каким человек в жизни каждого ты являешься? Знал. И всё равно поступил именно так, как самый настоящий эгоист» – чёрт, я не могу остановиться. Я несу всякий бред. Ты мне этого не простишь, это я эгоист. Я хочу, чтобы ты был только мой, чтобы ты чувствовал то, чего нет. Я хочу невозможного.
У меня больше нет сил, что-либо говорить. Я сжимаю и разжимаю кулаки. Я не хочу перед ним плакать, но мне так больно. Я не понимаю, почему он не хочет просто прекратить эту игру, зачем ему это, как он может жить жизнью другого человека, притворяться.
-«Моё имя – Токучи Тоа. Так сложилось. Сейчас я именно тот человек, которым являюсь, а не тот, кем был когда-то. И я никогда не буду таким, как раньше. Ты пытаешься найти, то чего уже нет, а это всё равно, что пытаться поймать вчерашний день до того как наступит завтра. Сена, я изменился. И я не претворяюсь кем-то другим. Ты тоже изменился. И тем не менее нельзя сказать, что ты играешь кого-то другого, чуждого тебе человека, ведь так? А теперь скажи, что я не прав».
-«Ты всегда прав» - ответил я после недолгого молчания. Он опять читает мысли. – «Ты был не прав, только когда всё бросил, вот и всё» - я был опустошён, хотелось прекратить сдерживаться и от души расплакаться. Разобрались, называется. Я теперь чувствую себя идиотом, как будто я очень долго решал задачу, расписался страниц на двадцать, наконец, пришёл к ответу, а её можно было просто и элегантно решить в одно действие. Я попытался уйти, но он меня удержал. Сильные руки сомкнулись на моей спине, не давая вырваться, да я и не пытался. Как-то резко стало хорошо и уютно. Я совсем расслабился, и слёзы потекли из моих глаз, падая на его обнажённую грудь.
-«Сена, я тебя хочу кое о чём попросить» - тихо прошептал он мне на ухо. Я промычал что-то несуразное, но при должной доли воображения моё мычание можно было принять за согласие.
«Поплачь и за меня, пожалуйста. Видишь ли, я как-то разучился это делать, а иногда так хочется.» - снова беззаботный тон, снова усмешка на губах. Его слова можно было бы принять за шутку. Это, было бы смешно, если бы не было так страшно. Но я плакал. За нас двоих. Со слезами выходила вся боль, всё отчаянье и весь холод. Я обнял Юи… Тоа. Всё хорошо. Он со мной. И мне уже глубоко плевать какое у него имя. Я люблю его и он рядом. Мне сейчас больше ничего не надо. Как хорошо.

@темы: Айшилд 21, Ангел для демона, One Outs, Фанфики, Аниме

URL
Комментарии
2011-06-30 в 00:57 

gvalkha
я прошу прощения, но очень уж в глаза бросается и ломает целостность восприятия эта ошибка:
ты подумал, какого другим будет без тебя, какого мне будет?
не какого, а каково

2011-06-30 в 16:33 

Манюня ёж
Спасибо исправим)

URL
2011-09-14 в 19:56 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
Няша, солнышко моё, рыбочка, ну ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ну прочитай ты уже и выложи, даже мне не терпиться!(хотя знаю чем закончиться ке-ке-ке). Найду агент и поболтаем :)))

2011-09-14 в 20:16 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)
и ещё - подрочек

2011-09-14 в 21:21 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)

2011-09-14 в 21:31 

Ласковый Псих
Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты!(с)

   

Дневник Манюни ёж

главная