20:05 

Ангел для демона. 5 Глава.

Манюня ёж
Рада приветствовать новых ПЧ!
gvalkha, Iren_lae, rityska, цитрусовый кот
Считайте это приветственным подарком!

Название: Ангел для демона.
Фандом: One Outs /Айшилд 21
Автор: Ужас и Страх.
Бета: нету, ищу
Персонажи/Пейринг: Токучи Тоа(Хирума)/ Сена, Ликаонс, Deimon Devil Bats.
Жанр: яой, агнст, кроссовер, AU, ООС, POV Токучи и Сены.
Рейтинг: пока PG-13
Дисклеймер: не моё
От автора: Почему Токучи Тоа таков каким мы его видим? Что сделало его таким и что скрывает его прошлое? И при чём здесь Айшилд?
Предупреждение: Возможен мозговынос ( POV Токучи (Хирумы)), кроссовер с One Outs.
5 Глава.
Сена
Проснулся я уже, когда солнце клонилось к западу. Я понял это, потому что окно у меня из спальни выходит именно на эту сторону света. Первым делом я поводил руками по кровати в поисках чужого тела и не найдя такового, успокоился и расстроился одновременно. Мне было и радостно и грустно от того, что это оказалось всего лишь сном. Радость была потому что мне бы не хотелось что бы он всё таки узнал о моей большой и наивной тайне, он посмеётся на до мной, он унизит, может бить использует, но никогда не ответит мне тем же(не факт ещё что у него нужная мне ориентация). Грусть была… была всегда. Грусть перемешанная с надеждой: а вдруг? Что если я ему не настолько безразличен, может быть у нас что-то может получиться?
На самом деле, хоть я даже себе боялся признаться, Хирума мне сниться с первого дня нашей встречи и, как не странно, не в кошмарах. Нет, сны конечно не всегда такого хм, содержания, но бывало, что уж тут. Наяву я правда пытался себя убедить их совсем не помню, но стоило увидеть его, как мысли упрямо возвращались к одному и тому же. Не имею ни малейшего понятия знал ли этот гад о моих к нему чувствах (с него и мысли станется прочитать), но во снах я всегда пытался признаться( в своём сне я всегда чувствую себя чуточку храбрее), однако он как будто не слышал. А мама за завтраком, заговорчески улыбаясь, спрашивал, а кому это я во сне в любви признавался, уж ни Мамо-нии-чан ли? Эх, если бы она знала… бедная моя мамочка, что ж ты меня в детстве не прибила, что б я сейчас так не мучился с этой сволочью. Хотя если подумать, если бы мой сон хоть чуточку отразился в реальности, всё было бы не так уж и плохо.
– «Надо же, не думал что у тебя так быстро может меняться выражения лица, столько чувств практически одновременно, особенно последнее. Что это было? Мечтательность? Знаешь, с таким выражением ты очень мил» - и он опять засмеялся этим своим шелковистым смехом. Я резко подскочил озираясь по сторонам. Ох, я только сейчас осознал как ноет моё тело и… чёёёёооооорррррт! Что я там говорил про отражение в реальности? Да никогда! Сгинь, нечистая, сгинь! Не сработало. И почему под рукой нет ни распятий, ни табличек с заклинаниями, когда они так нужны? Это был не сон, и эта… этот…это стоит в дверном проёме в одних брюках и улыбается, словно сожравший целую крынку сметаны и три палки колбасы кот.
Я просто потерял дар речи¸ хоть и попытался это скрыть невозмутимой миной. Я не представлял, что мог так лохануться. Он теперь меня вместе с костями проглотит и не подавиться. Как питон мышонка. А что я ему говорил, что делал, что мы делали ночью! Мне стало ужасно стыдно от того что он сделал из моего сна какую-то шутку, издёвку на до мной, небось сейчас припоминать мне всё начнёт. В подробностях. Вот что ему стоило просто исчезнуть, а потом сделать вид, что ничего не было? Нет, за это я бы ему точно по башке битой съездил бы. Даже если бы думал, что эта ночь так и осталась сном.
Хирума неслышной кошачьей походкой прошёл краткое расстояние от двери до постели, грациозно уселся, словно Царь всея мира на трон, и выжидающе посмотрел на меня. Как же он всё-таки красив. Сволочь, но какая красивая сволочь! Так, не думать об этом. Я же ему не верю. Ну ни капельки. И только поэтому можно вести себя независимо и гордо. Я не дам ему даже повода меня зацепить. Ни единого. Я попытался не обращая на него внимания потянуться прямо на постели, несмотря на лёгкое ощущение дискомфорта, похоже получилось.
-«А как же завтрак в постель, зайка?» как можно наглее спросил я , внутренне содрогаясь. Для меня подобная ситуация была в новинку. Да, да у меня никого до него не было, причём, это касается и мужчин и женщин. Надеюсь, он этого не понял, ну или хотя бы не покажет что понял. Иначе я точно сгорю от стыда, а потом изобью его битой.
-«А не лопнешь ли ты, котёнок? Хватит с тебя и того что я его всё таки приготовил. И ты мне между прочим ещё и новую рубашку должен» легко парировал он будто заготовленной фразой. А вот про рубашку я, кажется, помню. Она мокрая была и не снималась, прилипая к его телу(не думать!), поэтому я её просто разорвал. Да, я просто лапочка.
-«Во-первых, нет, не лопну. Во-вторых, за котёнка тебе спасибо, мне приятно. В-третьих твоя рубашка – плата за ночлег и продукты, ты то небось уже успел поесть».
-«Мммм, а за интимные услуги в вашей гостинице тоже тарифы предусмотрены или цена договорная?» гад. Но я не покажу как это меня оскорбило, знаю чего ты добиваешься, но ты сам начал игру в недомолвки и намёки вот и мучайся.
-«Сначала я попробую твою стряпню, а потом подумаю. Может ты теперь всю жизнь только на долги мне и будешь работать» заявил я тоном капризного инфанта.
-«Прошу к столу, о мой Господин» я еле удержался что б не вздрогнуть и только милостиво кивнул. Он уже играет против правил! Нельзя же говорить таким томным полушёпотом, да ещё и на ухо(не говоря уж о смысле сказанного). Хотя разве кто-то устанавливал эти правила? Нет, значит и я буду играть без них. Ты меня ещё узнаешь.
Он поднялся с кровати полным хищной энергии и почти неуловимым движением. Перетёк как дым в воздухе и бесшумно вышел за дверь. Словно позволив девице одеться и привести себя в порядок не смущаясь присутствия мужчины. Гад. Ну-ну. Мы ещё посмотрим кто кого. Я надел свою любимую гигантскую майку с жизнеутверждающей надписью – «молекулы гриппа тоже мелкие, но это не мешает им завоёвывать мир!». Я в ней как в платье, но пофиг. Буду я ещё ради всяких там блондинов своим вкусам изменять. А где мои любимые тапочки с рожками? Ага, вот они. Хм, вроде бы не здесь оставлял. Странно...

@темы: One Outs, Айшилд 21, Фанфики, Ангел для демона

URL
   

Дневник Манюни ёж

главная