23:58 

Ангел для демона. Глава 4

Манюня ёж
Название: Ангел для демона.
Фандом: One Outs /Айшилд 21
Автор: Ужас и Страх.
Бета: нету, ищу
Персонажи/Пейринг: Токучи Тоа(Хирума)/ Сена, Ликаонс, Deimon Devil Bats.
Жанр: яой, агнст, кроссовер, AU, ООС, POV Токучи и Сены.
Рейтинг: пока PG-13
Дисклеймер: не моё
От автора: Почему Токучи Тоа таков каким мы его видим? Что сделало его таким и что скрывает его прошлое? И при чём здесь Айшилд?
Предупреждение: Возможен мозговынос ( POV Токучи (Хирумы)), кроссовер с One Outs.
4 Глава.
Тоа
Смешно. Разве можно принимать твой полупьяный бред за чистую монету? Разве я могу подумать о том что ты можешь говорить все эти глупости потому что ты… смешно. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Ты прав, ты меня ненавидишь, иначе и быть не может. После того что я сделал, с тобой, со всеми. У тебя и не может быть других чувств, не должно быть, а всякая двусмысленность мне просто кажется, я ведь тоже выпил.
Но почему тогда внутренний голос говорит иначе? Почему сердце бьётся как ошалелое, будто хочет разорвать такую тесную грудную клетку. Почему я улыбаюсь против воли, почему я так… так счастлив. Счастлив от того, что прочитал между строк твоей пламенной речи. Слизываю кровь с губ и наслаждаюсь обжигающей болью. Знаешь, ядовитые змеи никогда не едят свою жертву сразу. Они лишь наносят молниеносный укус, вводя смертельную дозу яда, и отпускают, давая жертве возможность почувствовать обманчивую свободу. А затем находят по запаху и проглатывают уже обездвижиную добычу. Вот и я не спешил.
Дружелюбно со всеми попрощавшись и заверив, что всё-всё в порядке я спокойно сел в машину еле удерживаясь, что бы не сорваться с места выжимая из авто все его много-много тысяч лошадиных сил. Нетерпение спорило с желанием продлить момент сладкого ожидания, тело было напряжено как струна, а разум покинул меня ещё на словах «…коктейль безалкогольный».
Дурак. Тебе нельзя так бегать. Я на машине и то приехал почти одновременно с тобой, хоть и старался не спешить. Я долго ждал пока смог постучать в твою дверь и весь вымок. Ты позволил мне войти, а меня так и подмывало спросить разрешения трижды, как должны делать все настоящие демоны.
А потом… Я не думал что приеду за этим. Ты вообще заставляешь меня думать на инстинктах и мимолётных импульсах. Оказывается, такой образ мысли может привести к очень приятным последствиям. Храбрая моська. Я издеваюсь над тобой? Да. Но ты и представить не можешь как я издеваюсь над собой, как коверкаю себя для того чтобы быть с тобой, чтобы хоть что-то дать тебе, дать, а не отнять, как я это делал постоянно и со всеми.
Я вижу, что тебе это нужно, и признаюсь себе, что для меня это с каждым вздохом становится необходимостью. Как наркотик. Да, именно так. Теперь я не смогу от тебя отказаться. Я просто умру, я знаю это чётко и наперёд. Поэтому я больше не сбегу. Даже если ты меня действительно ненавидишь, и уж точно останусь если ты… любишь. Так хочется в это верить, глупо, без оглядки на логику и здравый смысл, как дети верят в фей и волшебников. Поэтому я постараюсь изо всех сил. Потому что я вдруг почувствовал, что снова живу, что мне тепло и спокойно на душе. Сена, ты удивителен. Наверное, ты единственный человек, от которого я не знаю чего ожидать, но каждый твой сюрприз, плохой или хороший, слово искорка тепла в царстве холода. А сюрпризов у тебя много. Надеюсь ничего не случиться, если я немного погреюсь. Один разочек. Разве это преступление?
И ещё, сегодня я не видел того кошмарного сна. Я точно помню, что заснул под твоё тихое, утомлённое дыхание мне в шею, но кошмары мне не снились. Это была первая ночь без них. Я спал, но мне было хорошо и спокойно, ты был рядом. Мне бы стоило обрадоваться, но я был в растерянности. Я никогда не испытывал этих чувств. Особенно рядом с другим человеком. Я никогда ни чувствовал себя в такой безопасности, никогда у меня не было такого безмятежного состояния. Знаешь, я думаю, что даже начнись сейчас конец света, и то мне было бы плевать. Ведь ты же рядом, в моих объятьях, а значит всё хорошо и не о чем волноваться.
Как назло, проснулся я рано, однако вставать не стал. Поддавшись внезапной ленивости и неге, я валялся и наблюдал за всё ещё спящим тобой ещё часа два. Несвойственное мне поведение, да. Оказывается, я могу смотреть на тебя вечность. Ты уже не тот низкорослый мальчик-школьник, оленёнок. Ты теперь взрослый юноша со спортивной, хорошо слаженной фигурой, красивый и притягательный. У тебя густые и при этом мягкие как пух волосы. Ты отрастил их, поэтому пряди теперь не просто так торчат во все стороны, а как будто находиться в этаком художественном беспорядке, тебе идёт. И у тебя очень нежная кожа, не смотря на занятия спортом. А ещё ты мой. Так приятно. Неужели ты ждал меня всё это время и хранил целибат? Забавный.
Окно у тебя с западной стороны и солнце ещё не заглянуло в комнату, но уже было светло, и я таки заставил себя подняться. Хотелось сделать что-то шкодливое, подразнить тебя. Может быть ты разозлишься на меня, взбесишься. Вспыхнешь, словно порох, снова меня как-нибудь обзовешь. Надо же. Раньше ты бы на это не решился, а сейчас с твоего языка легко срываются ядовитые насмешки и остроты. Но какая мне в сущности разница? Я слишком часто менял имена и даже биографии, чтобы переживать из-за обидных и не очень эпитетов в свой адрес. И уж тем более я не буду злиться, но позлить тебя будет святым делом.
Пока в моей голове лениво переползали с места на место подобные мысли, я осматривал небольшую, но уютную квартирку. Здесь всё было о нём. Повсюду бардак, так свойственный живущим отдельно и одиноко. Пара маек на диване, везде то мячики, то журналы, кеды на кухне, подушка в ванной, пушистые тапочки-оленята… однако. Каждая комната как будто кричала, кто её хозяин. Ко всему он прикасался, везде был словно бы призрачный след его мыслей, чувств. Во всяком случая так было для меня. Мне здесь понравилось. Почти такое же тёплое чувство как рядом с ним. А что если… хм, интересно как он на это отреагирует?

@темы: Фанфики, Ангел для демона, Айшилд 21, One Outs

URL
   

Дневник Манюни ёж

главная