Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Ангел для демона. Глава 3.

Манюня ёж
Название: Ангел для демона.
Фандом: One Outs /Айшилд 21
Автор: Ужас и Страх.
Бета: нету, ищу
Персонажи/Пейринг: Токучи Тоа(Хирума)/ Сена, Ликаонс, Deimon Devil Bats.
Жанр: яой, агнст, кроссовер, AU, ООС, POV Токучи и Сены.
Рейтинг: пока PG-13
Дисклеймер: не моё
От автора: Почему Токучи Тоа таков каким мы его видим? Что сделало его таким и что скрывает его прошлое? И при чём здесь Айшилд?
Предупреждение: Возможен мозговынос ( POV Токучи (Хирумы)), кроссовер с One Outs.
3 Глава.
Чёрт, неужели я это сказал? Этот лис меня снова обманул «не бойся, Сена, коктейль безалкогольный». Ага, счааз! Я забыл ему не верить. А ведь раньше он никогда не врал. Он блефовал от души, он молчал, как партизан, если не хотел отвечать, но он не врал. Никогда. Гад. А теперь... Чёрт. Я представляю, как я выглядел, когда заорал это на весь ресторан, где почти вся команда праздновала победу. Да, да я выглядел именно как влюблённая школьница перед своим обожаемым, но холодным как лёд кумиром. Мне было ужасно стыдно, стыдно и больно. И это чувство усилилось, когда сквозь удивлённо-невинное выражение его лица проступил победный оскал хищника намертво вогнавшего когти в жертву.
Лишь на секунду, на одно мгновение, но он показался. Одним разрушительным ходом он ответил на все мои провокации, вся моя игра была уничтожена им безжалостно и быстро. И всё время он добивался именно этого. Унизить, нет, довести меня до того что бы я сам стал унижаться, что бы я признал что мне с ним не сравниться, что я на его фоне просто дилетант. Я разозлился, мне снова было стыдно, я его ударил(суицид, да, да я знаю). А потом сбежал. Исчез на всей возможной скорости, которую я только мог развить, хоть врач и говорил, что я не должен бегать так быстро, если не хочу снова слечь на койку без всякой возможности даже встать.
Мне было плевать. Я бежал до самого дома(не так давно я переехал от родителей на съёмную квартиру), едва успел перед дождём. Гроза, словно сторожевой пёс едва клацнула зубами прямо за моей спиной, когда я ступил на порог дома. Закрыв дверь я привалился спиной к двери и сполз по ней на пол. Я страшно вымотался, не физически, но морально. Хотелось просто тихо умереть, поскуливая от боли в разорванном этой сволочью сердце. Хотя я чётко осознавал, что мог бы наверное ещё так же пробежать туда и обратно, здоровье постепенно возвращается, наверное уже можно повысить уровень тренировок… о чём я думаю? Я поступил как свинья. Я конечно старался как мог на игре, но ведь и дураку понятно благодаря кому мы победили сегодня и не только сегодня. А я вдруг вздумал грузить его своими личными заморочками. Надо извиниться перед Тоа… Хирумой? Токучи? Какая разница. Юичи… я тебя вовсе не ненавижу. Честно. А может быть… скорее всего… даже наоборот.
Чёрт, докатился. Стоило уже давно признаться хотя бы самому себе: Я люблю его.
Именно поэтому я искал его всё это время. Поэтому все мои мысли крутились вокруг него. Поэтому мне чудиться сквозь полусон стук в дверь, и то как я открыв её увидел на пороге Хируму. У меня дверь из квартиры прямо на улицу выходит, и козырька над ней нет, поэтому он стоял на моих ступеньках и мок под дождём. Капли стекали по его лицу, по одежде, застывали сверкающими драгоценностями на волосах и ресницах и срывались вниз. Маленькое кровавое пятнышко на нижней губе.
За его спиной на дороге была припаркована дорогущая пижонская машина весёленького ярко-жёлтого цвета.
-«Впустишь?» - тихо, почти шёпотом. Мне даже показалось, что сквозь шорох дождя мне послышалось. Да что там, это же сон. Я отошёл, пропуская его. Он сделал один, полный изящества и всё того же надоевшего превосходства шаг.
Нет, мне это точно сниться. Сниться, как он закрывает дверь в один момент со сверкнувшей молнией, она так красиво отразилась в его глазах. А ещё мне сниться его поцелуй, вкус сухих губ, крови и запах его чёртовых буржуйских сигарет. Его руки под моей рубашкой, на бёдрах, под брюками… его дыхание на губах, шее, ключице… ниже. Мой тихий шёпот «Хирума… Юичи…Юи…». Его резкое «Не называй меня так больше. Никогда»(Да кто ж тебя послушает, солнышко, ты моё?). Дальше уже пошёл стопроцентный сон. Потому что так хорошо может быть только во сне. Я правда не помню как мы оказались в спальне, но какая разница? За то я с ним. С Юичи. С моим Юичи. Хотя бы во сне, но моим.
Он так издевательски нежен, улыбается словно ребёнок, распаковывающий долгожданный подарок на рождество. Шепчет всякие глупости, смеётся, когда я пытаюсь ответить на его ласки, целовать его влажное от дождя тело. Я даже разозлился. Как он смеет портить такой хороший сон?
- «Чего ты скалишься? Опять издеваешься?» - спросил я нахмурившись. Он же засмеялся ещё больше –
-«Ну что ты, и в мыслях не было. Я просто… щекотки боюсь» соврал, при чём настолько явно что от приторности его голоса в горле заседает вкус мёда.
-«Не верю» - серьёзно, хочу что бы он это знал,
-«Совсем?» - непонятно, толи насмешливо, толи всерьёз
-«Абсолютно» - я знаю, потому что я в отличии от некоторых говорю правду.
Я его даже укусил в доказательство, я думал он опять на до мной посмеётся. Но он не стал. Лишь улыбнулся, нежно так, по-человечески и продолжил меня целовать, но уже по-другому, как будто, как будто и в правду... нет, мне показалось. Не может же он чувствовать то же что и я? Хотя это же в моём сне. Значит всё так, как я хочу. На яву я никогда не видел у него такой улыбки и скорее всего никогда не увижу, и целовать меня так он тоже никогда, наверное, не будет. Разве что когда-нибудь, когда я снова увижу этот же сон.

@темы: One Outs, Айшилд 21, Ангел для демона, Аниме, Фанфики

URL
Комментарии
2011-06-24 в 09:40 

gvalkha
реву в три ручья!!!

   

Дневник Манюни ёж

главная